Ernährung von Sarah Fontana
Sarah ist eine zertifizierte und registrierte Ernährungstherapeutin (Dipl. NT, FNTP), die sich auf personalisierte Ernährungs- und Lebensstilstrategien spezialisiert hat, die auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden abgestimmt sind. Mit ihrer langjährigen Erfahrung in der Arbeit mit Klienten in der ganzen Schweiz und darüber hinaus unterstützt sie Menschen dabei, ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und sich dabei an nachhaltigen und praktischen Methoden zu orientieren.
Sarah hat sich mit ThanksGiver Schweiz zusammengetan und engagiert sich gemeinsam für die Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Mit ihren Beiträgen im Blog zur Lebensmittelverschwendung und der speziellen Seite zur Lebensmittelverschwendung auf der ThanksGiver-Website gibt Sarah praktische Tipps und Strategien zur Minimierung von Lebensmittelverlusten und fördert gleichzeitig eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Mit ihrem Fachwissen hilft sie, die Lücke zwischen Nachhaltigkeit und Ernährung zu schliessen und Einzelpersonen und Familien dabei zu unterstützen, das Beste aus ihren Ressourcen zu machen.